Da unserer ersten Mannschaft kurzfristig ein paar Spieler abhanden gekommen sind, mußten wir leider unser letztes Spiel in der LK 2 absagen.

Sonntag, 12.03.2006 in Pfullingen
Köngen 1b – Pfullingen   22 – 25
Ganze 7 1b'ler fanden am Sonntag den Weg nach Pfullingen. Deshalb nahmen wir auch dankend Stefans Angebot an, bei uns mitzuspielen, wodurch zwar das Spiel bereits verloren war, aber immerhin ein Auswechselspieler und damit eine kleine Kraftreserve zur Verfügung stand.
Trotz der dünnen Personaldecke ging jeder bis an die Grenze, und so schafften wir es nach einem 6 Tore-Rückstand zur Halbzeit mit schnellen Kontern Mitte der zweiten Halbzeit bis auf ein Tor heranzukommen. Dann schlichen sich doch ein paar Leichtsinnsfehler ein, die Pfullingen nutzen konnte, um sich wieder Luft und einen kleinen Vorsprung zu verschaffen, welcher dann mit den verbliebenen Kräften nicht mehr einzuholen war.
Damit ist zwar der Abstieg in die LK3 besiegelt, aber dort werden wir sicher nicht lange bleiben.
We'll be back, LK2!!
Es spielten:
Tor: Jörg
Feld: Andi 5, Jürgen, Manu 2, Philipp 5, Stefan 4, Tobi B. 1, Tobi S. 5/2

Sonntag, 05.03.2006 in Köngen
Köngen 1b – Möglingen 1b   17 – 29 (7 – 15)
Keine Chance gegen den Tabellen-Zweiten.
Ohne Rückraumspieler und mit vier A-Jugendlichen, die zuvor noch ein schweres Spiel absolvierten, waren wir von Anfang an auf verlorenem Posten. Erst als wir in der zweiten Hälfte aufs Tempo drückten konnten wir halbwegs mithalten.
Tor: Jürgen
Feld: Jörg 1, Schumy 5, Uli 2, Tobias B., Andi 1, Chrisi 5, Manu 1, Jonas, Tobias S. 1, Axel 1

Sonntag, 05.02.2006 in Köngen
Köngen 1b – Enzweihingen   22 - 26 (11 - 11)
Gut gespielt und dennoch verloren.
Ein ausgeglichenes Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag Abend.
Entscheidend für die Niederlage war eine Manndeckung Mitte der zweiten Halbzeit gegen unseren Rückraum. Drucklose Angriffe und konditionelle Schwäche beim Rückwärtslaufen brachten uns mit 16 zu 20 in Rückstand. Eine Auszeit und taktische Anweisungen trugen ihre Früchte und brachten uns den Ausgleich, 20 zu 20. In den letzten Minuten konnten wir leider nichts mehr entgegen setzten und Enzweihingen setzte sich wiederum mit 4 Treffern zum Endstand von 22 zu 26 ab.
Tor: Jörg
Feld: Uli, Jürgen 1, Thorsten 1, Schumi 2, Tobi 5/1, Axel 1, Manu 9/6, Andi 3

Samstag, 21.01.06 in Köngen
LK II: EK Köngen 1b - EK Bernhausen 1b   23 - 26 (8 - 15)
Durch Verletzungen und Urlaub traten wir mit nur 4 Feldspielern und zwei Torwarten aus dem Stammkader sowie 4 Jungs aus der A-Jugend gegen Bernhausen an.
Anfangs waren wir zu nervös und kamen mit der offensiven Abwehr des Gegners nicht zurecht. Unkonzentriertheiten im Abschluss und Abspielfehler führten zum Halbzeitstand von 8-15.
Eine sachliche und ruhige Ansprache in der Pause setzten wir in Halbzeit zwei in Taten um. Tor um Tor holten wir auf und kamen bis auf einen Treffer heran. Der Ausgleich fiel nicht und wir konnten in den letzten Minuten nichts mehr entgegensetzen.
Tor: Jörg, Jürgen
Feld: Tobias B., Tobias S., Andi, Torsten, Jonas, Axel, Uli, Philipp.

Sonntag, 15.01.06 in Kirchentellinsfurt
LK II: Kirchentellinsfurt - EK Köngen 1b   23 - 18 (12 - 10)
Nichts zu holen in K-furt. Eigentlich wären die zwei Punkte wichtig gegen den Abstieg gewesen. Absagen im Training, sowie vor dem Spiel und bei der Abfahrt fehlte dann auch noch ein Spieler, waren nicht die besten Voraussetzungen dafür.
Zum ersten Mal legten wir einen guten Start hin und führten durch schöne Kombinationen und einem Traumtor über 2-0 zum 4-2. Der Gegner kam besser ins Spiel und drehte das Ergebnis binnen weniger Minuten zum 4-6 um. Drei verworfene 7-Meter in Folge und unnötige Ballverluste brachten uns aus dem Rhythmus. Zur Halbzeit lagen wir mit 10 zu 12 zurück.
Nach der Pause erzielten wir den Anschlusstreffer zum 11-12. K-furt erhöhte das Tempo und erzielte Tor um Tor. Zusätzlich unterstützten wir dies durch kopflose Aktionen und unnötige Ballverluste. Nach 40 Min. stand es 12-17. Spannend wurde es nur noch einmal als es zwei Strafzeiten für K-furt gab und wir 6 gegen 4 in Überzahl waren. Schnell verkürzten wir zum 16 zu 20 und konnten den Ball in der Abwehr abfangen, doch im Angriff wurden durch zwei Abspielfehler zwei erfolgreiche Konter des Gegners eingeleitet. Als anschließend auch wir in Unterzahl waren stellte K-furt den 5 Tore Abstand wieder her und schaukelte das Spiel nach Hause.
Feld: Tobias S. 2, Tobias B., Andi 2, Schumy 1, Stefan 1, Manu 4, Uli 5, Philipp 3.

Samtag, 19.11.05 in Köngen
LK II: EK Köngen 1b - CVJM Wildberg   19 - 19
Bericht folgt

Sonntag, 23.10.05 in Höfingen
LK II: Höfingen - EK Köngen 1b   31 - 25 (17 - 13)
Ausschlag für die Niederlage war die erste Viertelstunde, die man völlig verschlief. Kaum auf dem Platz rappelte es schon im Kasten. Ballverluste und mangelnde Konzentration im Abschluss nutzte Höfingen durch Tempogegenstöße zu einer 12-3 Führung. Auswechslungen und eine Manndeckung beim gegnerischen Rückraum brachte uns wieder ins Spiel. Die Lücken wurden im Angriff besser genützt und wir konnten bis zur Halbzeit auf 17-13 verkürzen.
Zeitstrafen gegen die aggresive Deckung der Höfinger brachte uns in der 2.Halbzeit auf 21-20 heran. Der Ausgleich fiel aber nicht und Höfingen konnte sich wieder absetzen. Am Ende stand es 31-25.
Tor: Jörg und Jürgen
Feld: Daniel S. 5/1, Tobias B. 1, Stefan M. 7, Tobias S. 2, Manuel F. 1, Philipp L. 4/1, Uli Z. 2, Stefan B. 2/1, Christian R. 1, Andreas K.